Вы здесь
Депутат окружной Думы проверит доступность врачей, правительство ХМАО выбрало нового ректора одного из вузов и другие новости из политической жизни региона Новости Политика 

Депутат окружной Думы проверит доступность врачей, правительство ХМАО выбрало нового ректора одного из вузов и другие новости из политической жизни региона

Председатель комитета Думы ХМАО по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий пообещал изучить и проконтролировать доступность врачей в Нижневартовске. Политик сообщил, что ему поступает множество жалоб от жителей города, которые зачастую не могут попасть на приём не только к узким специалистам, но и к обычным терапевтам. Теперь он взял эту проблему под личный контроль.

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа выбрало нового руководителя Ханты-Мансийской государственной медицинской академии. Пост ректора займёт Владимир Янин, который в настоящее время работает проректором по учебной работе в академии. Такое решение было принято в рамках заседания правительства. Ранее должность ректора вуза занимал Фёдор Петровский. Учебное заведение уже получило поручение заключить с Яниным трудовой договор.

Власти Ханты-Мансийска отсудили памятник В.И. Ленину, который более десяти лет назад был снят с центральной площади города и хранился на производственной базе бывшего главы коммунистов Югры Виктора Валеева. Теперь он хранится на складе. Теперь городские власти планируют установить памятник в сквере СССР на улице Гагарина. Согласно постановлению арбитражного суда, бронзовая статуя является собственностью КДЦ «Октябрь».

ПОПУЛЯРНОЕ

Оставить комментарий

Начните ввод и выберите из выпадающего списка свой город

Выбрать город
Вся Россия