Вы здесь
Югорская клининговая компания «ЮКК» Услуги Ханты-Мансийск 

Югорская клининговая компания «ЮКК»

Хотите, чтобы дом сиял чистотой, но при этом не желаете тратить много времени на уборку? Подыскиваете специалистов для уборки в офисе или на предприятии? Если ваш ответ «Да!», тогда вам поможет Югорская клининговая компания «ЮКК», которая находится в Ханты-Мансийске. Уборка помещений и офисов это только основные из широкого спектра услуг по уборке помещений и офисов.

Услуги Югорской клининговой компании «ЮКК»

  • Экспресс уборка жилых помещений. Она даёт возможность постоянно поддерживать ваш дом в чистоте без особых усилий и денежных затрат.
  • Генеральная уборка жилых помещений. Помимо стандартной уборки, она включает в себя мытьё стен, потолков, мебели, светильников и пр., так что ваш дом будет сиять чистотой.
  • Уборка после ремонта жилых помещений. Специалисты уберут весь строительный мусор, отмоют все поверхности от строительной пыли, проведут полную дезинфекцию и т.д, чтобы вы могли наслаждаться чистотой и новым интерьером.
  • Уборка нежилых помещений. «ЮКК» позволит вам поддерживать в идеальном порядке ваши офисы, магазины, цеха, складские помещения и пр. А это напрямую связано со здоровьем и работоспособностью ваших сотрудников.
  • Уборка подъездов. Специалисты компании помоют потолки, стены, окна, подоконники, лифты в вашем подъезде и при этом не нарушат покой жильцов дома.
  • Уборка придомовой территории.
  • Химчистка мебели и ковров.
  • Мытьё окон.

Почему стоит обратиться именно в Югорскую клининговую компанию?

«ЮКК» нанимает только грамотных специалистов в сфере клининга, которые ответственно относятся к своей работе. При уборке используется только профессиональное оборудование и проверенные моющие и чистящие средства. Так что вы можете не сомневаться в результате работы компании, а также безопасности здоровья себя и своих близких.

Компания предлагает широкий спектр дополнительных услуг благодаря долговременному сотрудничеству со специалистами в разных сферах. Вам больше не нужно ломать голову и самому искать работников, которые занимаются обрезкой деревьев или промышленным альпинизмом. Достаточно обратиться в «ЮКК».

Югорская клининговая компания предлагает самые доступные цены в городе, а также полный и подробный прайс-лист на свои услуги. Так что по окончании работ в чеке точно не появится неожиданных дополнительных позиций.

Как работает «ЮКК»?

  1. Вы оставляете заявку на сайте компании с указанием желаемых услуг.
  2. В ближайшее время с Вами связывается менеджер компании, который обсудит с Вами все условия и объём работ.
  3. В удобное для Вас время на место приедут сотрудники компании, которые оценят масштаб работ.
  4. Специалисты наводят у Вас чистоту и порядок.
Контакты Югорской клининговой компании

График работы: с 08:00 до 20:00 ежедневно

Запись по тел.: 8-951-967-22-88, 8-902-814-04-75

E-mail: ugracleaning@mail.ru, Suntsov_Ivan@mail.ru

Группа ВК: https://vk.com/ugracleaning

[свернуть]

Югорская клининговая компания «ЮКК» — ваш путь к чистоте и комфорту!

Югорская клининговая компания "ЮКК". Уборка помещений и офисов

ПОПУЛЯРНОЕ

Оставить комментарий

Начните ввод и выберите из выпадающего списка свой город

Выбрать город
Вся Россия