Вы здесь
Наталья Комарова отправилась на II Форум социальных инноваций, административный центра ХМАО могут перенести в Сургут и другие новости из политической жизни региона Новости Политика 

Наталья Комарова отправилась на II Форум социальных инноваций, административный центра ХМАО могут перенести в Сургут и другие новости из политической жизни региона

Сургут может стать административным центром ХМАО вместо Ханты-Мансийска. С таким предложением готовится выступить фракция ЛДПР на июньском заседании Думы Югры. По словам политиков, подобный перенос выгоден округу с экономической точки зрения, поскольку членам Правительства будет проще добираться туда из муниципалитетов. К тому же он положительно скажется на развитии бизнеса, поскольку Сургут является экономической столицей ХМАО.

Администрация Мегиона отказывается выполнять прямое поручение губернатора ХМАО Натальи Комаровой и предоставить документы, касающиеся бюджета муниципалитета, для аудиторской проверки счетной палатой. Замглавы Мегиона Александра Мартынюк мотивирует это тем, что вся информация о бюджете и без этого максимально доступна всем желающим и публикуется в соответствии с законом.

Глава ХМАО Наталья Комарова стала участницей II Форума социальных инноваций регионов, который проходит в Красногорске. Она рассказала о том, как в округе внедряют проектный менеджмент в социальную сферу и предложила сделать Югру пилотной площадкой по реализации федерального стандарта проектной деятельности.

Не хотите тратить время на уборку в своём доме или офисе? Югорская клининговая компания «ЮКК» готова решить эту проблему. Квалифицированные специалисты наведут порядок в вашей квартире, офисе, подъезде или на придомовой территории, и всё это по привлекательной цене!

ПОПУЛЯРНОЕ

Оставить комментарий

Начните ввод и выберите из выпадающего списка свой город

Выбрать город
Вся Россия