Вы здесь
Кража со взломом в посёлке Высокий, скандал в придорожном кафе в посёлке Пойковский и другие происшествия округа Новости Происшествия 

Кража со взломом в посёлке Высокий, скандал в придорожном кафе в посёлке Пойковский и другие происшествия округа

Житель Югорска Владимир Ситников не смог получить новый паспорт и лишился временного удостоверения личности гражданина России, поскольку сотрудники миграционной службы города Каменка Пензенской области отказали ему в выдаче документа. Причиной отказа стал тот факт, что мужчина сфотографировался на паспорт с дуршлаком на голове, утверждая, что он является пастафарианцем. Отметим, что на самом портале «Госуслуги» фото приняли. Ситников уже завил, что намерен обжаловать данное решение.

Ещё один скандал произошёл в кафе «Автогриль», расположенном в посёлке Пойковский. Сотрудницу придорожного кафе засняли во время того, как она ела готовое блюдо из общего контейнера ложкой, предназначенной для распределения его по порциям. Данные кадры получили широкий общественный резонанс, поскольку данное кафе является одной из самых популярный придорожных забегаловок в ХМАО.

В посёлке Высокий произошла кража с незаконным проникновением в жилище. В местное отделение полиции обратился 41-летний потерпевший, у которого похитили барсетку и банковскую карту, с которой впоследствии сняли 60 тысяч рублей. Выяснилось, что кражу совершил 30-летний житель посёлка, с которым ранее потерпевший распивал спиртные напитки. Нарушитель узнал пин-код карты, а на следующий день взломал дверь квартиры, где уснул потерпевший, и совершил кражу.В настоящее время в отношении вора возбуждено уголовное дело.

Пришло время покупать запчасти для вашего «железного коня»? Обращайтесь в магазин автозапчастей «Автомикс» в Ханты-Мансийске. Там вы найдёте огромный ассортимент деталей и аксессуаров для вашего авто, квалифицированную помощь в их подборе, приятные цены, а также множество выгодных акций и скидок!

ПОПУЛЯРНОЕ

Оставить комментарий

Начните ввод и выберите из выпадающего списка свой город

Выбрать город
Вся Россия